政务信息

当前位置: 首页 >> 资讯 >> 政务信息

    保山市第四届人民代表大会常务委员会第三次会议召开

    发布日期:2017年08月31日 17:30     浏览:[]     作者:姜永华     来源:保山新闻网      打印    收藏

     

     

    8月30日至31日,保山市第四届人民代表大会常务委员会举行第三次会议,市人大常委会主任张静、副主任石玉昌分别主持会议,副主任寸时庆、邹银凯、左光虎、李永伦,秘书长付永明以及常委会委员出席会议。市委常委、副市长黄晓等领导列席会议。  

     

    IMG_2123

    会议听取、审议并通过了保山市人民政府《关于保山市2016年地方财政决算草案的报告》、《保山市关于2016年度市本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告》、《2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况及下半年主要工作部署情况的报告》、保山市人民政府《关于保山市2017年1—6月地方财政预算执行情况的报告》、《保山市中级人民法院关于行政审判工作情况的报告》、《保山市人大常委会执法检查组关于全市贯彻实施〈云南省学前教育条例〉情况的执法检查报告》,审议并通过了《保山市昌宁田园城市保护条例(草案)》、《关于2016年保山市环境质量状况和环境保护目标完成情况的报告(书面)》、《保山市第四届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告》和人事任免名单(见公告)。  

     

    IMG_2127

    颁发任命证书  

    会上,市人大常委会主任张静向常委会第三次会议任命的谷雨道等4位同志颁发了任命证书,随后新任命的4位同志集体向宪法进行了公开宣誓。  

     

    IMG_2149

    向宪法进行了公开宣誓  

     

     

    10

热点关注