保山动态

当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 保山动态

    工业智能化设备和智能机器人生产基地落户隆阳“园中园”

    发布日期:2018年04月06日 12:16     浏览:[]     作者:     来源:保山日报      打印    收藏

    工业智能化设备和智能机器人生产基地落户隆阳“园中园”

    近日,保山亚隆信投资管理有限责任公司分别与四川拓晟高科技有限公司、四川省西核机电设备制造有限公司签订了《工业智能化设备生产项目合作协议》以及《智能机器人设备生产项目合作协议》。

    四川拓晟高科技有限公司拟投资1.1亿元建设集工业智能化设备生产与智能改造于一体的工业智能化设备生产项目,项目建成后预计实现年产值2.4亿元,解决就业500人。四川省西核机电设备制造有限公司拟投资1.3亿元建设智能机器人设备生产基地,项目建成后预计实现年产值4.2亿元,解决就业500人。

    三方合力在隆阳“园中园”建设工业智能化设备和智能机器人生产基地,积极主动地为园区新能源汽车制造项目及其它入园企业配套服务,同时项目依托保山滇西中心城市枢纽地位,辐射西南及南亚、东南亚地区工厂智能机器人设备生产,为企业解决大型制造智能化问题。该项目紧紧契合《中国制造2025》发展,也是我市目前引入的第一个工业智能化与智能机器人制造项目。

热点关注