政务信息

当前位置: 首页 >> 资讯 >> 政务信息

    保山市召开政府热线开通动员暨业务培训会

    发布日期:2018年04月06日 12:38     浏览:[]     作者:李毅     来源:市政务服务管理局      打印    收藏

    保山市召开政府热线开通动员暨业务培训会

    为打造优质的政务服务和发展环境,确保政府热线平稳顺畅高效运行,4月3日下午,市政府组织召开全市“12345”政府热线开通动员暨业务培训会。各县(市、区)人民政府、各园区管委会分管领导、政务服务管理局局长、市直相关单位热线工作负责同志及业务人员参加会议。

    会议指出,政府热线是加强政府治理体系和治理能力建设,提升政府效能的一项极为重要的工作,要提高思想认识,站在全局高度把握政府热线的重大意义,增强工作的使命感、责任感和时代感,切实做好政府热线各项工作。

    会议要求,各级各部门要以“法定职责必须为”意识确保热线工作政令畅通;要以“以人民为中心”的思想用热线服务践行宗旨;要以破解“最后一公里”的理念维护发展稳定大局;要以“互联网”思维推进政府效能和执行力建设;要以“将改革进行到底”的精神在热线工作中转作风,把政府热线办成全市为民服务的第一平台窗口。

    培训会上,省电信公司技术人员就政府热线平台系统功能、业务流程、系统使用操作、知识库更新维护等方面进行了业务培训,并与参会人员进行了现场互动,对提出的问题进行了现场解答。

热点关注