保山动态

当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 保山动态

    我市2018年公务员招录笔试开考

    发布日期:2018年04月23日 12:01     浏览:[]     作者:赵晓东     来源:保山新闻网      打印    收藏

    我市2018年公务员招录笔试开考

    20180421

    4月21日,全省公务员录用考试举行笔试,我市6976考生走进考场,对招录岗位的45个名额展开了第一轮的角逐,岗位最高竞争比达到663:1。

    IMG_7647

    笔试期间,市委常委、常务副市长何伟、市政协副主席彭小庆等领导到考点学校巡视指导,对考试组织及安保工作给予了充分肯定,并就进一步做好考试安全、服务保障等工作提出了具体要求。

    IMG_7724

        今年我市通过四级联考计划招录公务员46人,由于报考人数未达3:1,被裁减岗位1个,裁减招录人数1人,最终招录人数45人,共有6976人交费报名成功,平均招录比为155:1,高于全省76:1的招录比。其中,报考人数最多的岗位是腾冲市马站乡人民政府社会事务岗,竞争比达到663:1。我市共设保山技师学院、保山第一中学、隆阳区第一中学和保山市第八中学4个考点,323个考场。

热点关注