政务信息

当前位置: 首页 >> 资讯 >> 政务信息

    雅居乐集团援助我市扶贫攻坚工作

    发布日期:2018年06月05日 09:35     浏览:[]     作者:王丹妮     来源:保山日报网      打印    收藏

    昨日,雅居乐集团控股有限公司援助保山市脱贫攻坚座谈会在永昌会堂举行。雅居乐集团将向我市分期捐赠扶贫资金共计2000万元,支持我市扶贫攻坚工作。

    市委副书记、市长杨军出席会议并讲话,副市长江楚出席会议。

    杨军说,2011年保山与雅居乐开始合作,七年来在合作共赢的基础上取得了很多成效。此次的考察指导,是对过去的阶段性总结,也是展望未来。雅居乐这些年的发展成绩斐然,在保山的发展也都有条不紊。曲石项目对提升腾冲旅游城市形象,打造腾冲这张名片有极大作用,无论在经济、政治、社会效应还是生态发展方面都做出了示范。

    杨军称赞雅居乐是一个有社会责任感的企业,是一个有担当精神的企业。他说,党的十八大以来,我市根据习近平总书记的指示要求,按照省委、省政府的统一安排和部署,集全市之力在精准扶贫方面做了大量工作,也取得了实实在在的成效。曲石项目在一定程度上直接有效的推动了就业,推动了扶贫工作的进行。

    杨军表示,保山将展开双臂、热烈欢迎各企业来保发展,并积极为企业的发展给予更多支持和帮助,找到企业与地区发展的最佳平衡点。

    雅居乐地产集团总裁王海洋表示,雅居乐集团将积极响应党中央、国务院关于开展精准扶贫的号召,深度参与精准扶贫工作。作为率先进驻腾冲的大型企业,雅居乐集团有责任也有义务支持和协助当地开展脱贫攻坚工作,经过集团董事局决定,雅居乐集团将向保山分期捐赠扶贫资金共计2000万元,希望能为保山脱贫攻坚工作略尽绵薄之力。

    会后,市政府与雅居乐集团控股有限公司签订了《脱贫攻坚帮扶协议书》,并举行了捐赠仪式。

热点关注