保山动态

当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 保山动态

    全市前三季度完成水利投资25.05亿元

    发布日期:2018年11月06日 10:45     浏览:[]     作者:沈云波     来源:保山日报      打印    收藏

    2018年1至3季度,保山市水利投资完成25.05亿元,占省水利厅下达全年投资任务30亿元的83.5%,比2017年同期完成20.68亿元增长21.1%。

    今年,市水利局加快资金分配下达速度,限时下达预算指标,所有水利建设专项资金,均在收到上级预算指标的20日内完成分配,会同财政部门在30日内下达到资金使用单位,保证水利建设资金需求。加大资金支出进度和绩效目标管理力度,水利专项资金按照年度支出计划和绩效目标,分解任务到月、到季度,每月进行书面台账跟踪,每季度进行抽查,年度进行任务完成监督检查,保证水利项目建设有序开展。严格开展水利项目资金绩效评价,全面分析项目建设的产出、效益和满意度指标,客观公正反映水利项目建设成果,保证资金投出去、效益好、群众能满意。

热点关注