保山动态

当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 保山动态

    我市召开应急管理暨消防安全工作会

    发布日期:2019年06月10日 09:40     浏览:[]     作者:胡 瑞     来源:保山日报      打印    收藏

    6月5日,我市召开应急管理暨消防安全工作会。总结2018工作,对当前及今后一段时期的工作作安排部署。市委常委、常务副市长何伟作要求。

    何伟要求,全市各级各部门要紧紧抓牢落实责任、排查隐患、依法监管等关键环节,既要有预防和防范安全领域风险的先手,又要有应对和化解风险挑战的高招,坚决打赢防范和抵御安全隐患风险的有准备之战。

    何伟强调,做好2019年应急管理和安全生产工作,要以高度的政治责任感和使命感,认真做好安全生产、防灾减灾、应急管理各项工作,坚决维护人民群众生命财产和社会稳定,为保山建设现代化大城市提供安全保障;以抓落实的实际成效迎接新中国成立70周年。

热点关注