保山动态

当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 保山动态

    CCTV《我爱你中华》节目组保山摄制中心启动

    发布日期:2019年06月11日 15:09     浏览:[]     作者:胡 瑞     来源:保山日报      打印    收藏

    6月5日,CCTV《我爱你中华》节目组保山摄制中心启动仪式暨“我爱你中华”文艺晚会在保山金马中运举行。

    CCTV《我爱你中华》以“丝路之约”为主题,以“讲好中国故事、传播时代强音、展现中华风采”为宗旨,将围绕党的十九大精神,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,爱我中华、爱我家乡、爱我人民、“为我中华而强,为我时代而歌”搭建一个开放高效的媒体宣传平台、中外交流平台和跨界跨域的合作平台。

    摄制中心的成立,标志着保山将凭借CCTV《我爱你中华》网络电视频道的宣传平台,进一步扩大保山的知名度和影响力,大力宣传美丽乡村旅游,为全面振兴乡村战略服务,积极参与保山的文化、旅游及品牌项目宣传与推广,为保山发展贡献力量。

    据悉,CCTV《我爱你中华》节目组保山摄制中心于2019年5月正式挂牌,6月5日正式启动,摄制中心将在总台及省台的指导下,更好地服务于保山社会各界,为保山政企及个人聚焦媒体宣传以及产品广告策划等作出贡献。

    接下来,摄制中心将在腾冲市等县(区)设立办事处,开展文化艺术盛典系列活动。

    目前,频道已开播了包括《咨询报道》《兴企之路》《人物》《非常有料》等多档栏目。

热点关注