保山动态

当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 保山动态

    我市2人获第七届云南省道德模范称号

    发布日期:2019年06月13日 10:06     浏览:[]     作者:张 爽     来源:保山日报      打印    收藏

    我市2人获第七届云南省道德模范称号

    3人获提名奖

    近日,记者从市文明办获悉,第七届云南省道德模范名单和提名奖名单已于5月24日正式公布,我市2人获第七届省道德模范称号,3人获提名奖。

    助人为乐、热心公益事业的保山清源文化传媒有限公司总经理杨董清上榜助人为乐模范;诚信经营、致富不忘家乡的保山市永子文化产业有限公司副总经理李国伟上榜诚实守信模范;见义勇为、舍生取义的保山市隆阳区永盛街道陶孔社区居民皇文瑞获见义勇为模范提名奖;用微量物证还原案件真相的保山市公安局刑侦支队技术大队主任科员蒋佳林获敬业奉献模范提名奖;数十年如一日悉心照顾瘫痪养母的保山市施甸县老麦乡杨柳村村民杨德品获孝老爱亲模范提名奖。

热点关注