保山动态

当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 保山动态

    我市召开2019年关心下一代工作会议

    发布日期:2019年06月13日 10:48     浏览:[]     作者:段绍飞     来源:保山新闻网      打印    收藏

    6月12日下午,我市召开2019年关心下一代工作会议。市委常委、市委秘书长朱宏春出席会议并讲话。各县(市、区)关工委、市直相关成员单位参加了会议。

    会议要求,全市各级关工委要按照市委部署要求,提高政治站位、把握根本遵循,坚持立德树人、扛起时代使命,突出重点对象、加强关爱帮扶,强化自身建设、夯实基层基础,落实工作责任、形成整体合力,推动全市关心下一代工作持续健康发展。

    会上,腾冲市就组织建设和五老宣讲工作,龙陵县就未成年人司法项目工作进行了交流。会上还代省表彰了“中华魂”主题教育活动先进集体和个人。表彰了保山市“中华魂”主题征文书画朗读比赛先进集体和个人。

热点关注