保山动态

当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 保山动态

    闽源集团整体收购保山义乌国际商贸城

    发布日期:2019年07月09日 17:36     浏览:[]     作者:龙海金     来源:保山日报      打印    收藏

    闽源集团整体收购保山义乌国际商贸城

    签约打造12万方居然之家购物广场

    7月7日,央企闽源集团整体收购保山义乌国际商贸城,居然之家保山店一周年庆暨12万方居然之家购物广场签约仪式在保山隆重举行。

    福建闽源集团是国务院和中国供销总社领导下的大型央企,注册总部位于福建省会福州市,下辖北京项目总部、深圳资金总部、上海资本总部,同时,集团旗下实业产业涉及房地产开发、智慧生态产业、文化旅游、商业贸易等多元化产业并举,各大产业优势互补,这与保山居然之家广场项目追求永无止境、永争第一的理念不谋而合。作为万亿背景的央企在云南省投资的第一个项目,闽源集团始终坚持以本土化与需求化为导向,在考量了多方条件后,选定云南经济第二次起飞的黄金内核——保山市。以打造保山首席一站式家居生活购物广场为主要目标,高标准、高起点推进项目发展,为广大消费者提供更好的家居产品、服务和家庭购物体验。

    此次央企闽源集团整体收购保山义乌国际商贸城,打造 12万方居然之家购物广场,将在现有C、D区建材家居馆的基础上,将餐饮娱乐、文化体育、儿童早教等项目引入A、B区及名品街。进而将项目从高端家居建材主题商场,提升为一站式家居购物生活体验中心。

    保山居然之家广场汇集了成百上千种国内外知名家居建材品牌,在其强大品牌的驱动下,短短1年时间,已将项目打造成为全国年销售排名前茅的家居卖场,其专业的商管及运营能力,优质的卖场服务体验,使之成为保山居民时尚家居消费的第一站。

热点关注