保山动态

当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 保山动态

    杨军与广西北投集团总经理高新一行举行座谈

    发布日期:2019年10月27日 16:53     浏览:[]     作者:     来源:保山新闻网      打印    收藏

     

    1

    2019年10月22日至23日,广西北投集团总经理高新一行莅保调研绕城和昌保高速项目建设情况。市委副书记、市长杨军与广西北投集团总经理高新一行在绕城高速项目公司举行座谈。市人民政府副市长江楚,市直有关单位和隆阳区、昌宁县人民政府等有关领导参会。

    座谈会上,市交通运输局汇报了当前绕城和昌保高速推进情况、存在问题、有关建议和下一步合作方向。

    杨军在座谈会上传达了省决战县域高速公路“能通全通”工程领导小组第3次会议有关精神后指出,广西北投建设的绕城和昌保2个项目总体推进正常,但推进过程中也面临诸多问题,项目业主须克服困难,千方百计,确保绕城高速2019年底通车,2020年底实现全市县县通高的目标顺利实现。

    广西北投集团表示,集团内部围绕项目通车已召开专题会议进行布置和要求,相信在市人民政府的支持下,通车目标能够顺利实现。针对存在问题,将明确节点,及时解决。集团后续将加强资金统筹,调拨资金支持项目建设,确保项目按时通车。

     

热点关注