保山动态

当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 保山动态

    保山市举行营商环境与共享经济专题讲座

    发布日期:2019年11月21日 10:28     浏览:[]     作者:王曼华     来源:保山日报​      打印    收藏

    保山市举行营商环境与共享经济专题讲座

    11月18日,受我市之邀,上海市决策咨询委员会委员、北京零点有数数据科技股份有限公司董事长袁岳博士到保山举行营商环境与共享经济专题讲座。市委常委、副市长姜涛主持,副市长宋光兴、江楚,市政府秘书长庄宇等出席。

    袁岳以《如何在营商环境中C位出道》为题,从培植营商发展的驱动力、营商发展新趋势、我国持续推动营商环境的举措及成效等方面进行了讲授。

    姜涛在总结讲话中要求,各级各部门一定要提高政治站位,打响思想藩篱“攻坚战”;聚焦重点难点,打赢问题整改“歼灭战”;压实工作责任,打好共建共育“持久战”,让各类市场主体的活力竞相迸发,让一切创新驱动的源泉充分涌流,推动全市经济社会持续健康发展。

     

热点关注