欢迎来到保山市人民政府网!

政府邮箱 加入收藏 注册 登录
保山动态
我市举行“保山融入中缅经济走廊建设的机遇与挑战”研讨会
发布日期:2019年12月09日 17:21 浏览:[] 作者: 来源: 保山新闻网 打印
我市举行“保山融入中缅经济走廊建设的机遇与挑战”研讨会
 

12月7日,我市举行研讨会,邀请市内外专家,围绕“保山融入中缅经济走廊建设的机遇与挑战”的主题开展学术研讨。

IMG_20191207_083141_副本

市委常委、副市长姜涛在开幕式上致辞。他希望专家学者通过此次高水平的对话,取得丰富的研究成果,为保山融入中缅经济走廊建设提出建设性的意见。

研讨会上,中国社科院日本研究所社会研究室副主任金莹,缅甸曼德勒省缅中友好协会副主席李祖清,云南省社科院、中国(昆明)南亚东南亚研究院东南亚研究所所长马勇,缅甸克钦邦密支那云南同乡会理事长高仲品,保山市政府驻缅甸密支那办事处主任杨存宝,德宏州社科联副主席、德宏州中缅关系研究所副所长段晓东,保山学院经济管理学院缅甸研究中心负责人崔昊作主旨发言。

市外事办、市侨联、市商务局等单位作交流发言。

 

政务资讯

热点关注