欢迎来到保山市人民政府网!

政府邮箱 加入收藏 注册 登录
保山动态
杨军带队督查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作
发布日期:2020年01月24日 21:09 浏览:[] 作者: 来源: 保山新闻网 打印

杨军带队督查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

1月21日和23日,保山市政府两次召开了全市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议,并于1月23日印发了《保山市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作方案》。1月24日,为督促落实防控措施,及时查缺补漏,保山市委副书记、市长杨军带队,市委常委、市委政法委书记李绍才,市人民政府副市长、市公安局局长王文生,市人民政府秘书长庄宇以及有关部门参加,对市人民医院、保山机场和保山客运站的疫情防控工作进行了现场督导检查。

杨军听取了市卫生健康委、市人民医院、保山机场、保山客运站防控工作开展情况汇报,实地重点走访了市人民医院急诊科、儿科以及保山机场旅客出口和保山客运站旅客进出口,看望慰问了坚守一线的医务人员和机场、客运站的工作人员,指出了存在的不足,并强调各级各部门要认真履行新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作责任,强化底线思维,堵输入、防扩散,把旅客体温检测、医务人员防护等各项措施落实到工作第一线,切实做好各项防控工作,确保全市人民群众度过一个健康、平安、祥和的春节。

 

政务资讯

热点关注