欢迎来到保山市人民政府网!

政府邮箱 加入收藏 注册 登录
县区动态
赵德光到龙陵调研强边固防和疫情防控工作
发布日期:2021年02月19日 15:45 浏览:[] 作者:储永娟 邓新强 来源: 龙陵新闻 打印

2月15日,市委书记赵德光到我县对强边固防和疫情防控等工作进行调研。

赵德光在龙陵县强边固防疫情防控指挥部总调度室听取了我县强边固防工作开展情况及做好当前疫情防控各项工作。赵德光指出:龙陵地处边境,通道便道、交通汇聚口纵多,当前边境管控和疫情防控形势严峻,任务艰巨。要求龙陵县要坚决担负起做好强边固防和边境疫情防控工作的重大政治责任,在维护边境安全稳定的前提下,全力抓好边境疫情防控工作。同时要采取有效措施,构建边境人防、物防、技防的立体化防控体系,坚决防范境外疫情输入和边境安全。

“大家辛苦了!新春佳节你们无法回家,一直坚守在边关,我代表市委市政府、县委县政府向你们表示诚挚地问候,一定要把边关守好……”

正值新春佳节,全县各疫情防控点的全体工作人员放弃与家人团聚,坚守岗位,奋斗在疫情防控一线。赵德光向大家的付出表示感谢。

政务资讯

热点关注