县区动态

当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 县区动态

    工信局完成高黎贡超级山径赛通信保障任务

    发布日期:2018年03月14日 08:36     浏览:[]     作者:曹中磊     来源:腾冲市工信局      打印    收藏

    为推动腾冲户外运动大本营、旅游国际化建设,由腾冲市人民政府、保山市体育局、高黎贡国家自然保护区保山管护局腾冲分局主办,云南行知探索文化旅游产业有限公司、腾冲文化广播电视体育局承办的“腾冲高黎贡超级山径赛By UTMB®(英文名称:Gaoligong By UTMB®)”于39日至11日在腾冲市成功举办。本次赛事共有国内外1814名运动员及长跑爱好者参加,MGU459人,RCE515人,THT840人。

    根据赛事组委会要求,市工信局负责高黎贡山径赛通信保障相关协调工作。工信局高度重视,周密组织筹划,先后协调市移动公司、市电信公司对赛道及17CP点的GSM网络进行扩容。在赛事期间,协调移动公司提供3辆通信保障车分别对起点文治广场、CP10(干沟护林站)、终点和顺双虹桥进行了通讯网络保障,并在CP10(干沟护林站)设立无线电中继台,提供无线电通信网络保障;协调电信公司在起点和终点分别搭建了100M光纤供赛事直播,并分别在起点和终点开通4G基站1个,保证了赛事的顺利举行,圆满完成了通信保障任务。

     

热点关注