县区动态

当前位置: 首页 >> 资讯 >> 县区动态

    文艺汇演为“老有所乐”搭建文化桥梁

    发布日期:2018年09月12日 08:26     浏览:[]     作者:明冬艳     来源:腾越镇      打印    收藏

    95,腾越镇天成社区、山源社区联合在天成社区太极支部活动场所开展文艺汇演。

    此次汇演以加强意识形态工作和推进“乡风文明”建设教育实践活动为目的,来自荷花镇文艺队、新华乡文艺队、腾越镇天成社区和山源社区的18支文艺队参加汇演。演出中,各文艺队表演了《党旗照我心》、《旗帜绣红边》等一批鼓舞人心、传播社会正能量的歌舞节目。全场60多个演出节目,得到了居民群众的热烈掌声和阵阵喝彩。

    通过文艺演出,实现了腾冲市文化领域的融合与交流,促进了文化事业的传播与发展,也体现了“老有所乐”、“老有所养”的社会风貌。

      

热点关注