县区动态

当前位置: 首页 >> 资讯 >> 县区动态

    爱心传递 真情助学

    发布日期:2018年09月13日 08:31     浏览:[]     作者:杨永巧 赵兴兰     来源:蒲川乡      打印    收藏

    洞山温泉公司到蒲川乡坪山完小开展爱心助学

    97,腾冲洞山温泉开发有限公司经理带领公司员工10余人到蒲川乡坪山完小开展爱心助学活动,向贫困学生及优秀学生捐助物资共计10140元。

    下午2点,捐赠仪式开始了。首先,爱心人士给坪山完小两个特困家庭的孩子每人送上了1000元的爱心助学金。随后,为5位家庭贫困的孩子每人送上了500元的爱心助学金;接着,向30名成绩优异的孩子每人捐赠了价值188元的卡拉羊书包和文具礼包。

    捐赠仪式上,爱心企业代表经理表示,公司秉承“诚信经营,回馈社会 ”的宗旨,大力开展爱心助贫助学活动,希望尽绵薄之力能帮助到孩子们,让他们认真学习,成人成才,自觉做一个有理想、有道德、有本领、有情怀、有担当、有作为的社会主义建设者和接班人。

    受助学生代表向爱心企业表示感谢时说:“我们始终怀着感恩之心,一定用优异的成绩回报社会;今后,我们也要接过这根爱心棒,把这份爱心传递下去。

    坪山完小校长发言说:“这次活动非常有意义,感谢洞山温泉公司和各位爱心人士对坪山孩子的资助,希望大家铭记这份爱心,把它化作一种刻苦上进的力量之源,收获出色的人生”。

热点关注