县区动态

当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 县区动态

    市人大常委会启动2018年腾冲环保世纪行环保宣传月活动

    发布日期:2018年10月10日 07:04     浏览:[]     作者:马青梅     来源:市人大      打印    收藏

    927,市人大常委会组织环保世纪行活动领导小组成员单位,各乡镇人民政府、相关新闻媒体在市人大,召开2018年环保世纪行环保宣传月活动启动会。

    2018年腾冲环保世纪行环保宣传月活动主题是:提升人居环境,建设美丽家园。主要任务是紧紧围绕活动主题,结合提高全市城镇化质量和水平,改善城乡发展面貌,建设山水田园一幅画、城镇村落一体化的美丽腾冲,大力宣传报道相关的法律法规、政策措施、经验成果、典型事例等,进一步提高全社会的法律意识,加大环境资源保护舆论监督力度,为全市经济社会实现科学发展、和谐发展、跨越发展做出贡献。

    会上,城环资工委主委总结了2017年活动开展情况,通报了各相关单位任务完成情况以及获好新闻作品奖情况。徐捷副主任就开展好此次活动提出了相关要求。

      

热点关注