县区动态

当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 县区动态

    德宏州政协到腾冲考察棚户区改造

    发布日期:2018年11月09日 06:33     浏览:[]     作者:郭丽君     来源:政协      打印    收藏

     

    111,德宏州政协副主席朱旗带领州政协及芒市、瑞丽市政协相关同志到腾冲市考察棚户区改造工程建设情况。

    考察组一行实地考察了全仁古街棚户区改造项目建设情况,听取了腾冲市棚户区改造建设指挥部对棚户区改造建设的基本情况介绍。

    德宏州政协考察组一行对腾冲市在棚户区改造建设中的做法非常认同,认为腾冲市委、市政府很好地抓住了国家实施棚户区改造的重大政策机遇,将棚户区改造与城市更新改造相结合,实行系统规划设计,集中连片改造,突出城市和地方特色,提升城市品位,做法很值得借鉴。在下一步德宏州各市(县)的棚户区改造工作中,将建议政府充分吸纳腾冲的经验和做法,为做好德宏州棚户区改造工作提出好的意见建议。

    腾冲市政协张立新副主席和人口资源环境委同志陪同考察。

     

热点关注