县区动态

当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 县区动态

    天冷情暖感党恩

    发布日期:2018年11月07日 10:13     浏览:[]     作者:段继     来源:县民政局      打印    收藏

    11月5日,仁和镇五楼社区在社区党员活动室开展了扶贫救济物资发放活动。

    本次活动以“情暖在冬季,脱贫再攻坚”为主题,由驻五楼社区扶贫工作队发起,社区积极协调,并得到施甸县民政局的大力支持,为建档立卡户及“四类重点对象”发放毛毯50条。在寒冷的冬日为群众送上一份温暖,让群众感受到党和政府的关心和照顾。

    会上五楼社区党总支书记郭维斗同志,就扶贫救济物资发放进行了说明,对做实五楼产业扶贫、健康扶贫、教育扶贫等方面工作提出了具体要求。驻五楼扶贫工作队队长杨自卫同志宣讲了相关扶贫政策,传达学习了相关扶贫知识,报告了五楼扶贫工作项目建设进展情况,希望社区农户自强自立,知恩感恩,早日脱贫致富。县民政局驻五楼扶贫工作队队员徐庆鑫同志强调,民政扶贫救济物资发放,体现各级党委政府对困难群众的关心关爱,同时,也是驻五楼扶贫工作队队员、五楼社区村委班子成员积极努力,为基层办实事,为民解难题的具体行动,希望农户珍惜美好生活,共建美丽家园。

热点关注