县区动态

当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 县区动态

    再见2018!你好2019!——施甸法院工会举办2019年迎新年趣味运动会

    发布日期:2019年01月07日 15:41     浏览:[]     作者:番锦     来源:县法院      打印    收藏

    新年伊始,为缓解干警的工作压力,丰富干警的文娱生活,1月3日,施甸法院在院机关举办了2019年工会趣味运动会,充分展现了干警们的良好精神风貌。此次运动会共有三个活动:

    活动一:齐心协力——泼河赛,拔河比赛分为两组:男子组、女子组。一共四个队,每个队均为10人参加。当比赛的哨声响起,只见参赛的队员们紧握长绳,卯足了劲拼命往后拉。

    活动二:奋力拼搏——篮球赛,伴随着哨声的响起,现场的气氛紧张起来,双方很快进入了激烈的角逐,比赛中男甲代表队凭借高昂的斗志和饱满的激情先拔头筹,最终取得了胜利。女子篮球赛同样精彩,上场比赛女乙队年龄最大的53岁,但是她们用成绩展现了她们的风采,并取得了胜利。

    活动三:巧用易拉罐,这项活动是个人活动,用巧力把易拉罐推到指定位置就算胜利,干警争先恐后排队参与活动,活动在阵阵欢笑中有序进行。

    活动在愉快的气氛中结束了,在紧张激烈的比赛中大家相互沟通,不仅收获了知识、收获了健康、收获了快乐,而且比出了友谊、比出了团结、比出了纪律,更重要的是锻炼了身体、陶冶了情操、缓解了工作压力,为法院文化建设注入了勃勃的生机和活力。

热点关注