县区动态

当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 县区动态

    施甸法院开展2018年度党建工作述职评议考核

    发布日期:2019年01月07日 15:43     浏览:[]     作者:程蕊     来源:县法院      打印    收藏

    1月3日,施甸法院召开2018年度党建工作述职评议考核会,院党组班子成员、党总支委员、全体党员、干警共85人参会。考核会上,党组成员、副院长王洪楼和纪检组长杨品成向党组报告了履行党建工作责任情况;第二党支部、第四党支部、由旺法庭党支部书记作了抓基层党建工作述职;其余4名党组班子成员和3名党支部书记作了书面述职;向参会人员发放民主测评表,对6名党组班子成员和6名党支部书记进行评议考核。

    党组书记、院长李承先作了点评讲话,指出2018年党建工作责任落实到位,党支部规范化建设达标创建成效明显;但仍然存在党建工作和审判执行工作统筹推进上有差距,党建工作载体缺乏创新、党务台账管理不够精细等问题。要求在新的一年里,要将党建工作责任再压紧压实;努力实现党建工作与审判执行中心工作深度融合,共同推进;从严教育管理党员,切实转变审判机关作风;高标准打造党建示范点,不断提升法院党建工作科学化、规范化水平。

热点关注