县区动态

当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 县区动态

    施甸法院召开2018年工作总结暨表彰大会

    发布日期:2019年01月07日 15:44     浏览:[]     作者:段院梅     来源:县法院      打印    收藏

    1月4日,施甸法院召开2018年年终总结暨表彰大会。对施甸法院过去一年的审判执行各项工作作了总结回顾,并就2019年的法院工作开展进行了谋划。会上还对2018年各个岗位上取得优异成绩的先进集体和先进个人进行了表彰。

    会议指出,2018年,施甸法院坚持司法为民、公正司法工作主线,全面加强审判执行工作,全面推进司法改革,全面从严管理队伍,全力服务大局,有力推进法院各项工作实现了新突破。共受理各类案件3770件,结案3691件,收结案同比上升37.59%和42.18%,结案率为97.9%。

    会议要求,施甸法院各部门要认真落实此次会议精神,在开展2019年法院各项工作中,继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神和十九届二中、三中全会以及各级政法工作会议精神,按照“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标,始终坚持司法为民、公正司法,以提升司法公信力为统揽,以服务司法办案和群众诉讼为导向,全面加强审判执行工作,确保社会大局稳定,促进社会公平正义,保障人民安居乐业,为施甸经济社会高质量跨越发展提供更加有力的司法保障。

热点关注