县区动态

当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 县区动态

    施甸县疾疾控中心组织观看《激浊扬清在云南》系列专题片

    发布日期:2019年01月29日 15:00     浏览:[]     作者:宁浩     来源:县卫计局      打印    收藏

    根据施甸县纪委办公室〔2019〕3号“关于认真组织观看《激浊扬清在云南》电视系列专题片的通知”精神,施甸县疾病预防控制中心领导高度重视,于1月23日上午在中心三楼会议会议室组织中心在岗干部职工观看《激浊扬清在云南》系列专题片。

    《激浊扬清在云南》以近年落马官员为主线的案例剖析,以鲜活的事例向大家讲述了他们手握权力便放松了警惕及对自己的严格要求。他们的党纪、法规意识逐渐淡漠,做人底线缺失,他们的贪欲让他们一步步滑向深渊。

    他们的事例发人深省,《激浊扬清在云南》再一次向大家敲响了警钟。通过收看,中心干部职工认识到贪腐就在身边,大家要进一步增强法纪意识,筑牢不想腐、不敢腐、不能腐的思想防线,坚守好各自的岗位,履行好自己的职责使命。严格执行中央八项规定精神,坚定“两个维护”,树牢“四个意识”“四个自信”,将党规党纪内化于心、外化于行,干净干事,积极工作,营造施甸县疾病预防控制中心风清气正的良好政治生态。

热点关注