县区动态

当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 县区动态

    发改局组织开展春节慰问活动

    发布日期:2019年01月31日 09:56     浏览:[]     作者:     来源:      打印    收藏

    日前,春节来临之际,县发改局组成春节慰问小组走访慰问了45退休老干部及遗属,给他们送去了节日的问候和新春的祝福。           

    每到一户,慰问组成员一行都与老同志们亲切交流,详细询问他们生活、身体、医疗保健等情况,希望老同志保重身体,老有所养、老有所乐。

                        

    在走访慰问中慰问组成员还就局今年工作完成情况和取得的成绩,逐一向离退休老干部作了介绍,并认真听取了他们的意见和建议。                   

    老干部们对局领导的关心表示感谢,并表示今后将继续发挥余热,一如既往地关心和支持发改工作,积极建言献策,为推进全县经济社会发展贡献一己之力。

                             

     

     

     

热点关注