县区动态

当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 县区动态

    发改局开展迎新春走访慰问部队活动

    发布日期:2019年01月31日 16:30     浏览:[]     作者:发改局 盛庆忠     来源:隆阳新闻      打印    收藏

    为深入贯彻落实党中央关于军民融合深度发展的决策部署,不断推进军队保障社会化,加大军粮后勤保障力度,切实提高双拥工作质量。2019年春节来临之际,区发改局组织云南隆阳军粮供应站工作人员组成慰问组,对驻隆77231部队、武警教导队和武警机动中队官兵进行了走访慰问,与部队官兵畅叙军民鱼水深情,共谋军地建设发展,同时为部队官兵送去慰问品和新春的祝福,受到了部队官兵们的热烈欢迎。

    慰问中,慰问组与部队官兵双方就新时期军改以及军粮后勤保障进行了交流座谈。座谈会上,部队领导就军改后部队的变化情况以及战士的工作、执勤、训练、生活等相关情况进行了介绍,同时就军粮供应从军粮质量、服务质量、保障方面对隆阳区的军供工作给予了好评,认为隆阳军粮质量过硬、保障有力、服务及时,对隆阳给予的支持、服务部队的后勤保障工作表示衷心感谢,同时欢迎慰问组深入部队开展拥军活动交流。慰问组表示将一如既往地供应、服务、保障好部队,希望今后双方继续深入开展双拥共建活动,发挥各自优势,实现互动双赢,共同推动部队和军粮供应的健康发展。

    文章录入:周应果责任编辑:张玉祥

热点关注