县区动态

当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 县区动态

    爱心播撒校园 义举助力教育扶贫

    发布日期:2019年03月13日 09:51     浏览:[]     作者:     来源:      打印    收藏

    爱心播撒校园   义举助力教育扶贫

    ——保山市瑞海怡嘉房地产开发有限公司爱心助学捐赠活动

     

    37日,保山市瑞海怡嘉房地产开发有限公司总经理潘文斌一行到甸阳镇沙坝小学、木老元民族学校进行爱心助学捐赠活动。施甸县人民政府副县长吴春鹏,县教育局副局长杨永富,木老元乡人民政府乡长蒋军礼等相关领导陪同。

    捐赠仪式上,潘文斌代表保山市瑞海怡嘉房地产开发有限公司为木老元乡民族学校捐赠学生钢床120张,脸盆毛巾架36个;为甸阳镇沙坝小学捐赠55寸液晶电视两台,餐桌85套,合计捐助物资金额约13.85万元。甸阳镇沙坝小学、木老元民族学校校长代表学校接受了捐赠。

    县教育局副局长杨永富代表县教育局对保山市瑞海怡嘉房地产开发有限公司的善行义举表示感谢,并授予捐资助学先进单位称号。

    副县长吴春鹏指出:保山市瑞海怡嘉房地产开发有限公司积极响应国家精准扶贫政策,助力教育脱贫攻坚,我们坚信在政府和全社会的共同努力,施甸的教育一定会越来越好。

     

热点关注