县区动态

当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 县区动态

    中共施甸县委教育体育工作委员会、施甸县教育体育挂牌成立

    发布日期:2019年03月13日 14:42     浏览:[]     作者:     来源:      打印    收藏

    为贯彻落实中央和省、市、县委关于深化党和国家机构改革的决策部署,根据《施甸县深化机构改革实施方案》(施发〔2019〕4号)文件要求,将县委教育工作委员会改为县委教育体育工作委员会,作为县委派出机构;同时,将县教育局职责与县文体广电旅游局的体育职责整合,组建县教育体育局。

    2019年3月13日举行了中国共产党施甸县委教育体育工作委员会、施甸县教育体育局挂牌仪式。

    中国共产党施甸县委教育体育工作委员会、施甸县教育体育局将全面贯彻执行党和国家的教育体育工作方针政策、战略规划,研究拟订和组织实施全县教育体育工作的有关政策措施,统筹教育体育事业发展,领导全县各级各类学校的教育和教学工作,加强体育公共服务,促进多元化体育服务体系建设,推动全民健身发展。

热点关注