县区动态

当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 县区动态

    省打私办调研组到施甸县调研

    发布日期:2019年08月30日 09:56     浏览:[]     作者:宋旭     来源:施甸通讯      打印    收藏

    8月20日,省打私办调研组一行莅临我县就我县打击走私综合治理工作开展情况进行专题督查调研。

    调研组一行通过看、听、察、访的形式,先后来到红旗桥边防检查站、碧寨桥卡点现场及打黑桥边防检查站进行现场督查调研。

    在红旗桥边防检查站,调研组一行仔细查看了该检查站党建文化及缉毒打私成果展示室,向该检查站负责人详细询问了解了红旗桥一线的日常查缉工作和遇到的困难与问题。每到一处,调研组都走上各检查站设卡查缉的各个桥头,认真查看现场情况,同查缉干警亲切交谈,详细询问他们的工作和生活情况,鼓励他们守好国门,站好每一班岗。

    调研组指出,我县各查缉点在查缉走私方面,战果辉煌、成效显著,一度将走私活动打至谷底,但近年来,随着国际环境的变化,以及国外走私集团对我国市场的渗透和侵蚀,走私活动出现死灰复燃的新趋势,面对这样的情况,希望我县继续保持打私高压态势,进一步推动打私各项工作的开展,重拳出击,严防死守,坚决杜绝一切走私物品流入国内市场。

    在各查缉点我县相关负责人向调研组一行详细介绍了我县打私各项工作开展情况,并表示:我县将再接再厉,高度重视,持续发力,多方联动,坚决捍卫国门,不辜负省市各级有关部门的期望。

热点关注