县区动态

当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 县区动态

    施甸县人大党组班子召开调研成果交流会

    发布日期:2019年11月19日 14:55     浏览:[]     作者:陆应仙 杨丽娟     来源:施甸通讯      打印    收藏

    近日,县人大常委会党组班子召开调研成果交流会议。县人大常委会党组书记、主任杨开东主持会议。市委主题教育第二指导组、县委主题教育第十六指导组到会指导。

    会议通报了县人大常委会党组班子调研情况,常委会党组班子成员围绕调研中发现了什么问题、查找了什么根源、解决了什么事项、明确了什么思路依次作交流发言。

    市委第二指导组组长张禄对县人大党组班子的调研成果表示高度肯定,认为县人大的调研工作是用心、用力和深入扎实的,调研总结全面,问题分析深入,对策建议有针对性和可操作性。强调在接下来的主题教育过程中,要继续坚持高标准、严要求,坚持理论武装不松劲、为民情怀不动摇、责任担当不推诿、严肃纪律不懈怠,以滚石上山的坚强意志,破关夺隘的勇猛气魄,确保主题教育取得扎扎实实的成效。

    杨开东在总结会议时要求,大家要在理论学习上要再深化。不断提升自身理论水平和运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力;调研成果要见实效,要转化为解决问题的具体行动,为推动施甸高质量发展大局服务;问题整改要务实功。要进一步强化对初心使命的再认识,对个人思想再检视,确保整改工作扎实有效。

热点关注