欢迎来到保山市人民政府网!

政府邮箱 加入收藏 注册 登录
县区动态
保山市政府对施甸县开展2019年食品安全评议考核
发布日期:2019年12月18日 16:42 浏览:[] 作者:宋旭 来源: 施甸通讯 打印

12月6日,市政府2019年食品安全评议考核组一行到我县,就我县食品安全各项工作开展评议考核,县农业农村局、县市场监督管理局有关负责人陪同。

考核组一行先后来到我县甸阳屠宰场、康宏农业科技有限公司等地开展现场评议考核,考核组通过查阅台账痕迹资料,询问有关人员食品安全知识,听取相关工作情况汇报等方式,详细了解了我县各有关领域和行业的食品安全工作开展落实情况,对我县食品安全工作给予良好评价,认为我县领导重视,有关部门工作落实到位,举措有力,收效良好,并希望我县再接再厉,在下一步工作中,继续发扬良好的工作作风,持续加强食品安全工作的部署和落实,进一步强化食品安全组织领导和监督管理责任,不断提升全县食品安全保障能力,切实保障广大人民群众身体健康和生命安全。

政务资讯

热点关注