部门动态

当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 正文

    保山​市被正式命名为国家卫生城市

    发布日期:2018年04月06日 12:02     浏览:[]     作者:     来源:保山新闻网      打印    收藏

    保山市被正式命名为国家卫生城市

    2

    近日,国家卫计委官方网站发布《全国爱卫会关于命名国家卫生城市(区)的决定》(全爱卫发〔2018〕)1号),全国爱卫会决定,命名保山市等9个城市(区)为国家卫生城市(区)。

    3

    国家卫生城市是城市卫生工作的最高荣誉,是一个城市综合素质的重要标志,是全国重要的城市品牌之一。近年来,保山市深入落实国务院《关于进一步加强新时期爱国卫生工作的意见》,扎实推进新时代爱国卫生工作,城市基础设施建设得到快速发展,生态与居住环境得到不断优化,彻底改变了城市脏、乱、差的面貌,城市越来越整洁有序,群众生活也更加安逸、舒心。

    4

热点关注