保山市商务局李勇副局长到杨柳白族彝族乡调研禁毒工作-保山市人民政府门户网站

部门动态

当前位置: 首页 >> 资讯 >> 部门动态

    保山市商务局李勇副局长到杨柳白族彝族乡调研禁毒工作

    发布日期:2018年07月30日 15:46     浏览:[]     作者:     来源:      打印    收藏

    为进一步加强基层禁毒工作,推动以“抓线、包片、挂点”为主要内容的禁毒挂钩联系工作机制落实,7月27日,保山市商务局组成由李勇副局长带队、相关业务科室人员参加的工作组前往禁毒挂钩点隆阳区杨柳白族彝族乡开展2018年禁毒工作指导和检查工作。

    期间,工作组听取了2018年乡政府、派

    出所禁毒防艾工作汇报,并查阅痕迹台账。随后对建立禁毒工作服务站的茶花村、鱼和村进行实地走访,李勇副局长与杨柳乡人民政府杨晓伟副乡长就社会管理综合治理及工作站建设工作等方面工作交换了意见,双方一致认为要进一步开展宣传和结对创建,合力共建禁毒工作服务站,着力提升基层平安建设的整体水平。同时由李勇副局长代表市商务局与杨柳乡人民政府杨晓伟副乡长签订了《禁毒挂钩协议书》。根据该协议,保山市商务局将积极开展禁毒调研、参加禁毒会议和活动,按照社会管理创新的要求,高度重视、主动衔接、高效服务、协作配合杨柳乡人民政府逐步解决制约禁毒发展的源头性、基础性和保障性问题。

    对下步禁毒工作,李勇副局长提出两项工作要求:一是市商务局、杨柳乡政府两家单位将上下联动,共同抓实本年度禁毒工作。二是杨柳禁毒工作要找准重点、突破难点,全力推动禁毒工作,将禁毒工作服务站建设好,争取成为禁毒防艾工作的新亮点。

热点关注