部门动态

当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 正文

    全国知名物流网络平台落户保山

    发布日期:2018年07月30日 11:26     浏览:[]     作者:     来源:      打印    收藏

    7月26日,国内知名物流网络平台——卡行天下正式进入保山,市内外多家物流企业代表出席活动。卡行天下云南保山昌宁县、施甸县、龙陵县三级枢纽正式签约,至此,保山市枢纽达到5个,保山市县两级实现全境覆盖。

    近年来,保山市政府着力打造现代物流产业,迅速崛起了一批物流市场和物流中心。“卡行天下正是看准了保山在物流业方面的发展机遇。”卡行天下西南区域负责人说。

    卡行天下(全称:上海卡行天下供应链管理有限公司)是一家为中小物流企业提供服务的交易网络平台。在线上用信息系统连接物流需求主体,使成员在系统内交易、结算、监督、评价;线下建立城市物流节点,利用社会运力,建设全国运输网络,以线下网络支持线上交易,并融合手机APP、金融扶持、保险理赔、卡车服务,培训支持等产品,与物流各载体共同构建行业生态圈,推动中小微物流企业发展。

    截止目前,卡行天下已经在全国300多个城市建立枢纽,26个智能园区,聚集24000个物流成员,直发线路18000多条,覆盖全国280多个城市和地区,年度交易额突破160亿元。

热点关注