欢迎来到保山市人民政府网!

政府邮箱 加入收藏 注册 登录
通知公告
保山市关于开展根治欠薪集中联合接访活动的通告
发布日期:2022年09月15日 08:16 浏览:[] 作者: 来源: 保山发布 打印

保山市关于开展根治欠薪集中联合接访活动的通告

根据《云南省根治拖欠农民工工资工作领导小组办公室关于开展根治欠薪集中联合接访活动的通知》要求,现将市本级根治欠薪集中联合接访欠薪投诉有关事项通告如下:

一、接访时间

2022年9月19日、10月12日、10月13日、10月14日、10月17日、11月14日、12月19日、2023年1月16日(下午14:30-17:00)。

二、接访地点

隆阳区锦溪路37号(市人力资源社会保障局三楼“保山市农民工工资支付监管指挥中心”)。

三、接访电话

0875-2134632。

四、注意事项

1.接访范围是用工地在保山市的侵害劳动报酬权益行为的来访维权,不含工程款争议以及个人之间的债务、劳务费纠纷。

2.来访人要提供明确的欠薪企业单位(或建设工程)名称、相关负责人姓名、联系电话等基本信息。

3.来访人须携带本人身份证及相关证据材料,按要求登记来访诉求,服从现场工作人员安排、遵守信访秩序。

4.请来访人依法理性反映个人诉求,涉及人数多的,可推选3至5名代表。

5.来访人需按规定佩戴口罩,主动出示疫情防控健康码(绿码),并按要求接受体温测量。


    

保山市根治拖欠农民工工资工作领导小组办公室

2022年9月14日

网站首页

热点关注