通知公告

当前位置: 首页 >> 正文

    招领公告

    发布日期:2017年12月16日 08:15     浏览:[]     作者:市政府打私办     来源:保山市工商行政管理局      打印    收藏

    招领公告 

       2017年12月14日至15日,保山市公安边防支队东风桥边境检查站查获白砂糖共计3.5吨,保山市公安边防支队曼海边境检查站查获白砂糖共计3.8吨,移交我局。车牌号码为云MG3226、云MDH667、云M31829和云05.59.31的货车。该批白砂糖包装涉嫌侵犯注册商标专用权,当事人不明确。现根据《工商行政管理机关行政处罚程序规定》第七十六条、《云南省反走私综合治理规定》第十三条进行公告,自本公告发布之日起六个月内,请上述涉案物品所有权人到保山市工商行政管理局接受调查,逾期我局将对上述白砂糖依法予以处理。 

     

                                                                                                  保山市工商行政管理局 

                                                                                                2017年12月16日 

热点关注