通知公告

当前位置: 首页 >> 正文

    保山市“12345”政务热线服务中心关于延长“12345”政务热线人工服务时间的通告

    发布日期:2019年10月24日 08:17     浏览:[]     作者:     来源:保山市政务服务管理局      打印    收藏

     


       保山市“12345”政务热线自2018年3月底开通运行以来,话务量不断攀升,现行人工服务时长(每日09∶00—18∶00)已经不能满足广大市民的需要。为更好地发挥该热线作为“民生直通车、发展助推器、行风检测仪、决策信息源”的作用,经研究,决定自2019年11月1日起,将保山市“12345”政务热线人工服务时间调整为:每日08∶00—20∶00(不区分工作日和节假日)。
    特此通告。

     

    保山市“12345”政务热线服务中心

     

    【温馨提示】保山市“12345”政务热线受理范围为:法律、法规、规章、政策等方面的咨询事项;需要政府及其部门、公共企事业单位解决的诉求事项;对政府部门及公共企事业单位工作人员在工作作风、工作质量、工作效率等方面的意见、建议或投诉事项;对公共服务类信息的综合查询事项。拨打方式为:在保山市范围内直接拨“12345”;在保山市范围外拨“0875+12345”。

首页

热点关注