通知公告

当前位置: 首页 >> 正文

    中国人民银行保山市中心支行关于中华人民共和国成立70周年普通纪念币发行公告

    发布日期:2019年11月04日 09:04     浏览:[]     作者:     来源:      打印    收藏

    中国人民银行定于2019年11月5日起对第一批次、第二批次预约兑换剩余的“中华人民共和国成立70周年普通纪念币通过现场方式向公众进行兑换。现将保山市有关情况公告如下:

    一、保山市“中华人民共和国成立70周年普通纪念币全部现场兑换工作由中国建设银行保山市分行承担。

    具体兑换网点如下:

        (一)隆阳区:正阳南路支行

       (二)腾冲支行、龙陵支行、施甸支行、昌宁支行营业部

        二、现场兑换时间:2019年11月5日至7日。

        三、 中华人民共和国成立70周年普通纪念币现场兑换限额为20枚。持第二代身份证原件到现场排队兑换,不得代人兑换先到先得,兑完为止

        四、现场兑换数量以各承担现场兑换工作的建设银行营业网点公示为准。辖区承担现场兑换工作的建设银行营业网点于2019年11月4日前,将在兑换网点醒目位置公布本网点兑换数量、11月5日至7日公示兑换进度等相关信息。

     

    监督举报电话:0875-2133665、2122542

     

                                   

                                           中国人民银行保山市中心支行

                                               二0一九年十一月四日

     

     

首页

热点关注