欢迎来到保山市人民政府网!

政府邮箱 加入收藏 注册 登录
通知公告
保山市人民政府关于对保山市煤矿关闭退出清单的公示
发布日期:2020年05月09日 15:13 浏览:[] 作者: 来源: 打印

按照《云南省人民政府办公厅关于印发云南省煤炭产业高质量发展三年行动计划(2019—2021年)的通知》(云政办发〔2019〕61号)、《云南省人民政府关于整治煤炭行业加强煤矿安全生产的通知》(云政发〔2020〕9号)等文件精神和要求,保山市和龙陵县、昌宁县两级人民政府结合实际,提出了退出煤矿清单,报经省煤矿整治工作领导小组审查同意。现对全市煤矿退出清单予以公示,接受社会监督。

关闭退出煤矿如下:

云南省龙陵县镇安煤矿

昌宁县红星煤矿

公示期为10个工作日,即2020年5月9日—5月21日。

若对公示内容有异议,在公示期内可通过来信、来电、来访等方式向保山市煤矿整治工作领导小组办公室反映。反映情况要实事求是,客观公正,提倡实名反映并告知联系方式。我们将严格遵守工作纪律,履行保密义务。

通讯地址:保山市能源局石油天然气和煤炭科(隆阳区同仁街61号)

邮编:678000联系电话:0875-3067988(兼传真)

附件:保山市关闭退出煤矿清单

保山市人民政府

2020年5月9日

网站首页

热点关注