欢迎来到保山市人民政府网!

政府邮箱 加入收藏 注册 登录

监督动态

当前位置: 网站首页 >> 监督动态 >> 正文

    “你”中考 我守“卫”

    发布日期:2022年06月16日 10:41     浏览:[]     作者:     来源:      打印    收藏

    在中考即将到来之际,为保障广大考生和工作人员卫生安全。近日,昌宁县卫生健康局综合监督执法所联合县疾控中心,对辖区7个中考考点开展了考前卫生检查指导工作。

    检查中,执法人员对中考安全保障工作方案和应急预案的制定和演练、校门外临时观察室及测温通道的设置、学校清洁和消毒工作、隔离考室的设置、宿舍用火用电安全、饮水卫生等方面进行了重点监督检查。并针对发现的问题进行了现场培训和指导。通过此次检查指导,督促学校认真落实疫情防控及卫生保障措施。

    中考期间,昌宁县卫生健康局综合监督执法所将持续开展卫生监督巡查工作,积极排查各类卫生安全隐患,切实保障中考期间的卫生安全。

    (昌宁县卫生健康局综合监督执法所供稿)

热点关注