欢迎来到保山市人民政府网!

政府邮箱 加入收藏 注册 登录

监督动态

当前位置: 网站首页 >> 监督动态 >> 正文

    保山市卫健委监督执法局举办托育机构卫生监督培训班

    发布日期:2020年08月31日 17:09     浏览:[]     作者:     来源:      打印    收藏

     

     

    为提高全市卫生监督人员的执法能力,规范开展托育机构卫生监督执法检查,2020年8月26日保山市举办《托育机构卫生监督》培训班,全市各级卫生监督机构分管领导和负责托育机构监督执法的业务骨干共32人参加了此次培训。

    培训从卫生监督依据、托育机构应当履行的职责及卫生监督职责进行讲解,同时对托育机构秋冬季疫情防控做了相关要求,并对重点条款进行详细解读。

    通过此次培训,全体参训人员对托育机构的监督管理有了深入的了解和全面的掌握,对监督执法奠定了良好的基础,同时提升了监督执法员的专业水平。下一步,我市卫生监督机构将对全市托育机构进行传染病防控措施的落实情况进行监督检查,进一步规范托育机构的传染病防控工作。

    (公共卫生监督科 供稿)

热点关注