欢迎来到保山市人民政府网!

政府邮箱 加入收藏 注册 登录

监督动态

当前位置: 网站首页 >> 监督动态 >> 正文

    保山市医师、护士电子化注册实现一部手机办事通

    发布日期:2020年10月23日 16:23     浏览:[]     作者:     来源:      打印    收藏

     

     

    一部手机办事通APP是一款专为云南本地人准备的政务服务平台。近期,国家医师、护士电子化注册系统已与云南省“办事通”APP平台成功对接,我市的医师、护士可以通过登录“一部手机办事通”APP平台操作,实现相关业务的信息查询和执业注册、变更、注销、多执业机构备案申请等项目。

    医师、护士电子化注册通过“掌上办”“指尖办”等举措,是认真贯彻落实省人民政府“一部手机办事通”,打造“办事不求人、审批不见面、最多跑一次”政务环境的重要体现,对优化营商环境起到积极地作用。目前,医师、护士电子化注册刚刚上线,正在试运行阶段,下一步,随着该电子化注册系统的不断完善,将所有医师和护士线上注册实现全覆盖。

    (监督服务科  供稿)

热点关注