欢迎来到保山市人民政府网!

政府邮箱 加入收藏 注册 登录

党建行风

当前位置: 网站首页 >> 正文

    保山市卫健委监督执法局党支部召开“我为群众办实事”实践活动专题会议

    发布日期:2021年11月08日 08:28     浏览:[]     作者:     来源:      打印    收藏

    2021年9月30日,保山市卫生健康委员会监督执法局党支部召开“我为群众办实事”实践活动专题会议,全面推进“我为群众办实事”实践活动工作。

    会上,支部班子认真学习习近平总书记“七一”重要讲话及市委党史学习教育第二轮调研督导汇报暨第四次工作推进会议精神。

    结合省委党史学习教育第五巡回指导组对保山市开展巡回指导反馈意见和市委党史学习教育第二轮调研督导反馈的问题,党支部认真分析单位“我为群众办实事”实践活动完成情况,目前,制定领导班子民生实事计划3件,已办结1件,正在办理2件,办结率为33%;领导班子成员为民办实事清单共制定9件,已办结4件,正在办理5件,办结率为44%;共收集全体干部职工为民办实事清单35件,已办结25件,办结率为71%。会议研究制定出推进措施,制作出责任分解表、推进计划表和办结时限表。

    领导强调,要根据市委党史学习教育第二轮调研督导反馈意见整改方案和今天会议上研究出的推进措施认真抓好整改落实,要落实“我为群众办实事”台账销号制度,对“民生实事计划”和“个人办事清单”进行台账式管理,完成1件,销号1件,要将“民生实事计划”和“个人办事清单”完成情况实时通报,积极督促干部职工按时完成清单任务,争取于10月底办结率达到80%。

    (党支部供稿)

热点关注