欢迎来到保山市人民政府网!

政府邮箱 加入收藏 注册 登录

党建行风

当前位置: 网站首页 >> 正文

    市卫健委监督执法局领导班子成员召开对照党章党规找差距专题会议

    发布日期:2019年11月04日 14:16     浏览:[]     作者:     来源:      打印    收藏

    11月1日,市卫健委监督执法局领导班子成员召开对照党章党规找差距专题会议。市卫健委监督执法局局长蒋玉凤主持会议,市委第十一指导组副组长李昆保、成员段锡植同志到会指导。

    为开好此次专题会议,领导班子成员在深入学习党章党规基础上,联系个人思想和工作实际,深入检视分析,认真查找问题、剖析原因,制定整改措施,提出今后努力方向。

    会上,蒋玉凤同志传达学习市委主题教育领导小组办公室《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展对照党章党规找差距工作的通知》,领学党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》相关内容。该局的三位领导班子成员围绕“十八个是否”逐条检视问题,依次发言,互提意见建议,相互咬耳扯袖、提醒警醒。

    蒋玉凤同志总结时强调,所有班子成员要提高政治站位,强化责任担当,持续对照党章党规找差距;要持续抓好学习,增强思想自觉,把检视问题贯穿始终;要继续检视聚焦存在问题,抓好整改落实,真正把主题教育落到实处,促进卫生健康监督执法业务工作,为建设健康保山做出贡献。

热点关注