欢迎来到保山市人民政府网!

政府邮箱 加入收藏 注册 登录

党建行风

当前位置: 网站首页 >> 正文

    区卫监所召开最不满意三项工作交流会

    发布日期:2019年11月22日 15:38     浏览:[]     作者:     来源:      打印    收藏

    11月20日,区卫生健康局综合监督执法所召开领导班子最不满意三项工作交流会,会上,三名班子成员围绕个人查找出的最不满意的三项工作的整改措施、落实情况进行交流发言,相互提出了各自的建议和意见。从交流情况看,班子成员查找出来9项不满意工作,通过进一步完善整改措施,立行立改,已完成整改4项,正在整改5项。综合整改交流情况,会议要求,班子成员要紧紧围绕“查找最不满意三项工作”的部署和要求,把“改”贯穿始终,着眼以解决实际问题的成效为衡量标准,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育走深、走心、走实。

热点关注