欢迎来到保山市人民政府网!

政府邮箱 加入收藏 注册 登录

党建行风

当前位置: 网站首页 >> 正文

    保山市卫健委监督执法局学习贯彻党的十九届四中全会精神

    发布日期:2019年11月27日 10:56     浏览:[]     作者:     来源:      打印    收藏

    11月25日,保山山市卫生健康委员会监督执法局组织召开2019年理论中心学习第十二次集中学习,传达学习贯彻党的十九届四中全会精神,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,持续掀起学习党的十九届四中全会精神热潮。会议由局长蒋玉凤主持,全体党员干部职工参加。

    会上,局长蒋玉凤围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神这一主题,从“经国序民、正其制度”“制度自信、坚持巩固”“守正创新、完善发展”和“党的领导、责任落实”四个方面,紧扣习近平总书记在十九届四中全会上的重要讲话和全会通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,阐明了党的十九届四中全会的重大意义,阐释了中国特色社会主义制度和国家治理体系的深厚历史底蕴和显著优势,并围绕“制度、治理、现代化”三个关键词和“中国共产党建党100周年、2035年、新中国成立100周年”三个阶段目标,对全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务进行了系统解读。

    会议要求,全体党员干部职工要站在党和国家事业发展全局高度,深刻认识中国特色社会主义制度和国家治理体系的强大生命力,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要把党的十九届四中全会精神贯穿融入到卫生监督执法工作全过程、各环节、各方面,体现在对明年工作的谋划中,要奔着问题去、盯着问题改,让广大人民群众切身感受到主题教育带来的新变化、新气象,用实际行动为实现保山跨越发展宏伟目标而做出卫生监督人的贡献。

热点关注