欢迎来到保山市人民政府网!

政府邮箱 加入收藏 注册 登录

党建行风

当前位置: 网站首页 >> 正文

    保山市卫健委监督执法局到扶贫挂钩村开展党支部共建活动

    发布日期:2020年01月20日 09:46     浏览:[]     作者:     来源:      打印    收藏

    1月16日,市卫健委监督执法局党支部组织党员同志到扶贫挂钩村——腾冲市曲石镇江南社区开展支部共建活动。

    开展宣讲活动。市卫健委监督执法局主要负责同志为参加活动的全体党员宣讲了党的十九届四中全会精神、市委四届七次会议精神及全市“两会”精神。

    开展党建交流。局党支部与村两委交流党建工作,了解了村两委班子建设、农村基层党组织建设、党员发展等方面情况,并为社区党建工作建言献策。

        开展主题党日活动。监督执法局党员同志及江南社区挂钩户党员同志一起开展了支部主题党日活动。市监督局党员同志们深入挂钩户家中开展家居环境整治、家庭档案资料清查、宣讲扶贫政策,与贫困户面对面交心谈心。了解群众生产、生活情况,同时给挂钩户送去慰问金,表达单位与干部职工对帮扶对象的春节慰问。

    (办公室 供稿)

热点关注