商务动态

当前位置: 首页 >> 保山市商务局 >> 正文

    保山市商务局赴文山州开展加油站交叉检查与安全管理交流学习

    发布日期:2018年08月27日 08:16     浏览:[]     作者:     来源:      打印    收藏

    8月11日至16日,市商务局由副局长带队,一行7人赴文山州开展加油站交叉检查和管理经验交流学习。

    这次加油站交叉检查,按照全覆盖的要求,对文山州不同性质的部分加油站进行了安全生产管理检查。此次检查主要采取听取汇报、现场检查和限期整改的方式。在检查中,发现了一些与我市加油站存在的不同的安全问题,对我市加油站安全生产管理积累了经验;同时,了解到文山州商务局与各加油站组织签订安全生产责任书,学习到了对加油站管理方面的有关经验。

    此次加油站安全生产管理交叉检查不仅对文山州部分加油站安全生产管理存在的问题进行了整改,同时也增进了保山市与文山州的交流,相互学习借鉴了加油站管理方面的经验,真正达到了相互学习、相互提高的目的。

热点关注